воскресенье, 13 марта 2011 г.

Момент волшебства-волшебства-волшебства



Сотворились 2 открытки. К сожалению не умею я такие вещи фотографировать, поэтому цвета сильно исказились.

Первоначально идея была совсем другая, но как всегда всё вышло из под контроля.
Началось всё с формы, задумалось мне сделать такую вот открыточку объёмную. И повод есть, нужна красивая открытка на день рождения хорошему человеку. В кое веки делаю заранее (глажу себя по головке).
Хотелось что-нибудь весеннее.  Думалось зелёное с розовым. Это первая открытка. Лифт не намеренный, так получилось (скромно ковыряю пальчиком, Инночка, спасибо за идею).
Вторая открытка  делалась как выплеск для эмоций накопившихся. По эмоции в предыдущем посте писала. что-то ещё обязательно будет на эту тему и в виде текста и наверно что-то сделаю, ну очень меня перетяхнуло в этот раз. Цветовая гамма планировалась или чёрно-красная (ну не моё это, хотя иногда люблю) или оттенки серого ("мир вокруг нас не чёрно-белый, он окрашен в разнообразные серые тона", т.е смешение чёрного и белого, как-то так). И обязательно с чёненькими крылышками))))))))))))
Стала подбирать бумагу к обоим работам, искала конкретные листы и случайно наткнулась на этот двусторонний листик из примовского набора (мне вообще набор этот очень нравится), идеально подходящий к обоим моим замыслам.
Пока украшения подбирала, вспомнила про новенький штамп-феечку, а потом и текстовой. Как-то подошёл он к обеим работам, ибо и там и там волшебство...
Всё, писать больше не буду, детали.





надпись, не знаю, заметно или нет, но она напечатана сверху на пластике.
феечка)))

Вторая открытка
в открытом виде
Ну и ещё рамку в коробчке покажу до кучи, с предыдущими работами её объединяют только материалы. Давно хотела сделать такую форму, попробовала и ешила, что больше не юуду, тоже самое можмно сделать проще и бумаги уйдёт меньше, а вставлять фото туда не очень удобно, слишком углы большие.

3 комментария:

  1. Тань, я от первой не могу оторвать глаз!! Какая же она красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, классно! Мне и открытки нравятся и рамки в коробочке. Форма классная, а фото можно и сверху вставлять, ну, если придумаешь, как видоизменить конструкцию))). Картон красивый - бирюзовый и розовый, или это скраповая бумага?

    ОтветитьУдалить