понедельник, 27 июня 2011 г.

Давно я ничего не писала и не выставляла.
Да. вы правы, я обленилась окончательно. А всё муж виноват))))
Подарил мне на день рождения мечту - электронную книгу.
Хвастаюсь ))))))


Он вообще любит дарить мне всякие такие штуки.  А сам ходит с допотопным мобильником (ничего, мы это скоро исправим))).
Я долго сопротивлялась (нет, ну это правда не очень  разумная  трата), потом долго приставала с вопросами к разным добрым людям и изучала отзывы в интернете, наконец заказала, но книжки не оказалось на складе и мне пришлось ждать её ещё 2 недели, потому что майские праздники подоспели. Наконец я её получила)))))
Чуть-чуть ещё помучилась, когда не могла к компьютеру подключить, но это я такой "продвинутый" пользователь.
Так что теперь я опять электронный читатель. Это и в самом деле оооочень удобно, не сравнить с чтением с экрана и даже с моим маленьким любимым погибшим КПК.
Всё хорошо, только ж мне теперь делать ничего не хочется, только с книжкой на диване валяться, благо библиотека у меня богатая ещё с "мечтательных";) времён. Да и новенького сейчас много появилось, во всяком случае мне пока хватает.
Одно плохо, ну очень тут неудобно пролистывать вперёд и подглядывать в конец. Приходится читать всё по порядку и терпеть))))

Разболталась я. Да просто настроение хорошее. Я наконец-то выспалась))) Днём ходила на процедуры, красоту наводила (что ещё женщине надо))).
А за окном весь вечер  во дворе напротив профессиональный музыкант играл на аккордеоне. ммммм, сказка. Музыка такая, европейская. А исполнение выше всяких похвал.
Я даже тут кое что сотворила под настоение, фото загрузятся утром, покажу.





2 комментария: