суббота, 22 мая 2010 г.

Точка G (рассуждалки)


"Учёные наконец обнаружили где у женщин находится "точка G", на конце слова "шопинgggggggggg".


Ага, точно. При чём не важно что покупать. Кто-то скупает кофточки-тряпочки, кто-то украшения, кто-то книги ... А  некоторые не могут остановится видя всякие рукодельные богатсва. При чём как всякая мания, эта тоже со временем прогрессирует и чем больше покупаешь, тем больше надо. Слово "хочу" не передаёт всей гаммы чувств. Это скорей "хочу-жить-немогу" и "мне-это-ОЧЕНЬ-нада-при-чём-срочно".

Не знаю кому первому пришло в голову делать покупки через интернет (подозреваю что мужчине), но женщины довели этот процесс до совершенства. Интернет-магазины задуманы были как средство для ленивых, но нет, разве будет ленивый человек так самозабвенно выискивать где можно купить понравившуюся вещь, желательно подешевле,  покупая ещё кучу всего, потратив при этом на покупку гораздо больше денег и времени, чем первоначально планировал. Подтверждением этому служат всевозможные совместные закупки, которые процветают на женских сайтах.

И высшая на мой взгляд форма - рукодельные закупки.  Это отдельная пЭсня и нормального человеку её не понять...
Дай Бог всем рукодельницам терпеливых и понятливых мужей)))

К чему это всё... да просто забрала я сегодня очередную покупку, вторую в этом месяце))) Честно скажу, купила мало, корю себя за то, что кое что пропустила. но ничего, в следующий раз...

Зато по пути удалось немного добавить, так что на ближайшие пару дней я успокоилась.

Вот мой сегодняшний улов.





Мало, знаю. Буду исправляться)

2 комментария:

  1. Таня, так не последняя же закупка!
    успеем еще ...

    ОтветитьУдалить